Эскалоп — что скрывается за столь таинственным словом? Проще говоря, это тонкий нежный кусок мяса, обжаренный с каждой стороны до хорошей корочки, но внутри сохранивший невероятную сочность. Эскалоп рецепт не так и сложен, как может показаться сначала. В тоже время, технология не настолько проста, чтобы не уделить внимания каждому этапу приготовления.
Эскалоп из свинины на сковороде
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. По этому принципу вы можете запечь любое мясо, птицу, телятину, свинину. У меня сегодня были эскалопы из индейки.
Так же стоит отметить, что данное мясо, отличается от шницеля тем, что это мясо готовится без наличия панировки! Его просто жарят на маленьком количестве масла. Так же, эскалоп нарезается тонкими кусочками! А какие же есть тонкости приготовления эскалопа? Так же давайте разберемся, какие рецепты эскалопа существуют в мире. Начнем наш список с самого классического рецепта.
Сухие травки подойдут любые — можно взять прованские, итальянские или какие-то домашние. Мясо не рекомендуется есть с пылу с жару, оно должно немного. Когда на улице пасмурно, ничто так не поднимает настроение, как домашняя горячая еда. Подайте на обед ароматное мясо с грибами, помидорами и моцареллой: сразу станет теплее и на душе, и в доме. Мясо я тоже готовлю, не только овощные супчики, иначе мои мужчины съедят меня на обед Маринад на основе соевого соуса и специй, быстро и просто!