По желанию можно приготовить поджарку из свинины с подливой, которая придаст этому блюду дополнительный аромат и вкус. Существует большое количество разнообразных рецептов приготовления поджарки. Мы рассмотрим один из самых популярных и простых для приготовления в домашних условиях рецептов.
10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова
Хозяйки задаются вопросом: как правильно обжаривать кусочки свинины, чтобы они не подгорели, не стали жесткими? Чтобы не пересушить свинину при жарке на сковороде, необходимо учитывать ряд нюансов: размер и толщину куска мяса, длительность его приготовления. Прежде всего подготовьте свинину и нарежьте ее на крупные части толщиной от 3 до 4 см, натрите смесью соли и перца, положите в емкость с крышкой и поставьте в холодильник на минут. Поместите сковороду с маслом на сильный огонь на плиту, дождитесь, пока масло нагреется, а затем положить туда куски свинины.
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше всего именно из свинины: с этим мясом оно получается более нежным.
- Состав / Ингредиенты:
- Предпочитаете простые блюда, которые не требуют специальных кулинарных знаний и применения сложных техник?
- Любителям вкусно и сытно покушать предлагаю замечательный рецепт приготовления сочной и мягкой свинины, тушёной на сковороде.
- Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные.
Сегодня расскажу как вкусно пожарить свинину кусочками на сковороде с луком. Если нужно сытное мясное блюдо и простой рецепт, то жареная свинина с луком на сковороде отличный вариант. Благодаря быстрому обжариванию кусочки сохраняют свою сочность, а лук лишь усиливает вкус натуральной свинины.