Голубцы — вкусное, достаточно питательное и сытное блюдо, пользующееся большой популярностью во всём мире. В зависимости от особенностей национальных кухонь их могут готовить из овощного, рыбного и мясного фарша, с добавлением круп. Но всё же, классическим вариантом считается мясная начинка с рисом, завёрнутая в капустные листья. Предлагаем приготовить голубцы в мультиварке.
Голубцы из свежей капусты
Голубцы — одно из популярных блюд славянской кухни, однако они требуют особой сноровки и много времени для приготовления. Здесь собраны лучшие рецепты для хозяек, которые хотят накормить близких вкусным блюдом, не затрачивая на его готовку слишком много сил и времени. Классические ингредиенты и помощь мультиварки в приготовлении — залог вкусного и легкого блюда, которое можно подать к обеду или на ужин. Выбирать фарш для таких голубцов лучше немного пожирнее, например, из свинины, чтобы голубцы на вкус были более сочными. Сообщить об ошибке Как приготовить ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в мультиварке?
Наш 21 век отличается огромными жизненными скоростями и неохватным количеством новых гаджетов. Вот одно из новых творений для легкого и быстрого приготовления пищи — мультиварка. Совсем недавно она появилась на прилавках магазинов, но уже по достоинству оценена домашними хозяйками.
- Как приготовить голубцы с фаршем в мультиварке
- Голубцы - очень вкусное блюдо, популярное под разными названиями практически во всем мире.
- Голубцы — это блюдо исконно русской кухни, которое не стало менее популярным и через лет, что и не удивительно, ведь продукты, используемые для приготовления, доступные и питательные: перекрученное мясо, белый рис и пассерованные овощи.
- Предлагаю вам вкусный рецепт второго блюда один из моих самых любимых — голубцы с мясом и рисом. Их можно приготовить не только на плите, но в мультиварке — в любом случае голубцы будут сытными и очень аппетитными.
Рис промыть, замочить в холодной воде на 30 минут. Снова промыть водой и слить. У болгарского перца удалить семенную коробочку, перец нарезать мелкими кубиками. Мясной фарш смешать с рисом, капустой, луком, морковью и болгарским перцем. Помидоры вымыть, порезать кружочками и выложить на фарш.