Пошаговый рецепт грибного супа с сыром - Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп варят из замороженных, сухих или свежих грибов, причем, не обязательно использовать боровики или другие «благородные» грибы. Очень вкусным получается суп с шампиньонами — они продаются в любое время года, стоят недорого и абсолютно безопасны. Что касается плавленого сыра, то лучше брать мягкий типа «Янтарь» или «Дружба» — такие сыры полностью растворяются в бульоне, придают супу насыщенный сырный вкус и приятный цвет. Если брать твердые плавленые сырки, есть вероятность что полностью они не разойдутся или вовсе останутся кусочками.

Грибной суп с плавленым сырком

Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Готовила сегодня на ужин, очень понравился, спешу поделиться рецептом с любителями японской кухни:.

Грибной суп с плавленным сыром – сытно и вкусно
Суп из вёшенок с плавленым сырком
Грибной суп с плавленым сыром — рецепт с фото
Сырный суп с шампиньонами
Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром
Грибной суп с плавленым сыром
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Суп грибной с плавленым сырком
Сливочный суп с грибами и плавленным сыром
Грибной суп с плавленным сыром
Ароматный грибной суп с плавленым сыром

Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам. Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. Бренди подойдет любого сорта, но если вы найдете. Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Похожие статьи