Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Хлеб с полезными добавками, рецепты хлеба
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Здоровье тела и души. Про вред термофильных дрожжей. Как исключить дрожжи из рациона? Готовим полезный хлеб своими руками. Но в наши времена, прежние устои стали рушиться, и хлеб превратился, почти что, во врага нашего здоровья. Одни находят в нем дрожжей-убийц, другие боятся плесени, расположившейся внутри, третьи подозревают нарушения санитарных норм в производстве, четвертые находят чрезмерное количество консервантов.
- Шаги приготовления
- У нас здесь лучшие рецепты диетического хлеба, который можно без особого труда приготовить в домашних условиях.
- Хлопья геркулес измельчить в блендере но не доводить до состояния муки.
- На грамм: Калорийность: Белки:
- Разделы меню кулинарии
- Автор Елена Васильева.
- Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба!
- Многие хозяйки мечтают испечь своими руками пышный каравай, душистый аромат которого вызовет восхищение у домочадцев. Наши прабабушки легко справлялись с такой задачей, выпекая в печи вкусный мягкий хлеб с горячей румяной корочкой.
- почитать еще
- Если вы заботитесь о своем здоровье и фигуре, то вас обязательно заинтересует яркая подборка рецептов для приготовления домашнего хлеба.
- Хочу поделиться рецептом бездрожжевого, очень полезного и вкусного хлеба из цельнозерновой муки. Готовится он очень легко и быстро - не надо готовить опару, ждать подхода и т.
- Как говорится: " Хлеб - всему голова".
Благодарить, как обычно, надо древних греков. Это греческие пленные рабы отучили римлян есть хлеб только в виде каши-размазни и подарили им семьдесят новых сортов: с мятой и тмином, кунжутом и оливковым маслом , яйцами и кедровыми орехами. В "греческий хлеб" добавляли семена мака, фенхель , анис , кориандр , изюм, майоран, розмарин, каперсы, шалфей и даже капустные листья, чеснок и лук. Главной добавкой считаются зерновые. И полагали так не только римляне и греки.