Пошаговые рецепты с фото. Подлива из куриной печени. Ингредиенты: Куриная печень, лук, Подсолнечное масло, Соль, чёрный перец, Зелень, Для соуса 1, молока, воды, Муки, Для соуса 2, Горчицы, Соевого соуса, Сметаны Способ приготовления: Нарезаем лук и отправляем на плиту, через 3 мин добавляем печень.
Гуляш из печени в мультиварке
Чего только не готовят из печени — этого полезнейшего продукта, богатого витаминами, белками, железом: и паштеты , и пироги , и оладьи, и торты. Но я сегодня без всяких изысков просто и вкусно готовлю подливу из куриной печени в мультиварке. Отменный результат при очень простых ингредиентах — так можно сказать об этом блюде. Нежная, мягкая печень в соусе из томата со сметаной в мультиварке станет приятным дополнением к любому гарниру , и сделает ваш обед ещё вкуснее. В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить лук полукольцами в мультиварке Панасоник обжариваю примерно 10 — 15 минут. Печень куриную промыть, очистить, порезать кусочками и добавить к луку.
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из печени со сметаной 9. Приготовил : Nufica. География кухни: Русская кухня.