Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки. В готовую опару добавляем растительное масло и оставшуюся воду, следом небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто.
Пирожки на сковороде: рецепты
Добрый день! Любите жареные пирожки с картошкой? А на сухой сковороде пробовали? Если нет — то Вы много потеряли и нужно срочно исправлять ситуацию. Пирожочки получаются отменные — тоненькие, с аппетитной румяной корочкой.
Пирожки с картошкой — блюдо, любимое множеством людей. Классический вариант пирожков предполагает приготовление в духовке, однако гораздо быстрее сделать их можно на сковороде. Предлагаем 7 разных способов приготовления таких пирожков.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепты от бабушки Вали. Дрожжевые пирожки с картошкой жареные на сковородке.
- Тонкие жареные пирожки с картошкой - это очень вкусная, ароматная, нежная выпечка.
- Время подготовки: 30 мин.
Ингредиенты для теста:. Приправа по вкусу и желанию: перец черный, перец красный, гвоздика, соль и т. Масло для жарки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.