Автор Анюта Косарева. Очень вкусные и пушистенькие. Ингредиенты Для теста. Для начинки.
Пирожки с рисом и яйцом
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с рисом и яйцом жареные Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.
Заместить дрожжевое тесто для пирожков. Для этого в теплом молоке простокваше или отваре размешать сахар, несколько столовых ложек муки от общего количества, указанного в рецепте и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке. В другой миске бОльшего объема, в которой тесто будет находиться на расстойке, размешать вилкой яйцо и растопленное сливочное масло.
- Описание приготовления:
- Сегодня мы спешим тебе рассказать, как приготовить очень вкусные пирожки с постной начинкой.
- Пирожки на кефире с рисом и яйцом. После обжаривания на сковороде эти бездрожжевые пирожки с яйцом, рисом и зелёным луком получаются румяными, слегка хрустящими снаружи и невероятно мягкими внутри.
- Ингредиенты Готовое тесто дрожжевое или бездрожжевое.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Когда хочется чего-то сытного, приготовьте пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком по нашему рецепту. Никаких грандиозных гастрономических впечатлений от этой выпечки ждать, конечно, не стоит, но, согласитесь, домашнюю еду мы любим и ценим вовсе не за это.
- В миске смешать отварной рис, нарубленные отварные яйца и нашинкованный зеленый лук.
Пирожки с рисом, яйцами и зелёным луком
Приготовить начинку. Вскипятить в кастрюле 2 стакана воды, добавить 0,5 ч. Всыпать рис и готовить на сильном огне 5 мин. Затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой, пока рис не впитает всю воду.