Пирожки из слоеного дрожжевого теста с рыбой рецепты

Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста

Готовим дома бабушкины рецепты. Добрый день! Сегодня мы будем выпекать пирожки из слоеного теста в духовке.

Пирожки из слоеного теста с рыбой

Пирожки - это блюдо, которое прочно вошло в меню большинства хозяек. Что взять в дорогу, на пикник или ребенку в школу? Конечно, пирожки - очень удобно, сытно и любимо. Мой сегодняшний вариант - облегченный по времени за счет уже готового теста и не самый привычный благодаря рыбной начинке. Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Он должен остаться сочным, но стать слегка румяным.

Пирог с рыбой из слоёного теста
Пирог с рыбой из слоеного теста
Пирожки из слоёного теста с рыбой, для фуршета «от нашего столика - вашему!»
Слоеный пирог с рыбой и картофелем
Расстегаи с рыбой (из слоеного теста)
Слоеные пирожки с рыбной начинкой
Пирожки с рыбой
Пирог с рыбой из слоеного теста
Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом

Рыбный пирог из дрожжевого теста

Тесто разморозить я на ночь положила пласт замороженного теста, обернув его в полотенце, в салон холодильника!! Для начинки: рыбное филе порезать кусочками, лук полукольцами, добавить рубленный чеснок, соль, перец и лимонный сок по вкусу. Перемешать, слегка приминая руками, для выделения сока из лука. На квадраты теста выкладываем начинку, сверху малюсенький кусочек сливочного масла. Выпекаем первые мин при град.

Пирожки из слоеного теста с рыбой – кулинарный рецепт
Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с рыбой из слоеного теста - рецепт с фото пошагово
пирожки из слоеного теста в духовке с рыбой | Дзен
Рецепт слоеных пирожков с рыбной начинкой | Меню недели
Пирог с рыбной начинкой из слоеного теста • Рецепты и отзывы — prachka-mira.ru
Расстегаи из слоёного теста с красной рыбой (сёмгой и др.) : Выпечка несладкая
Пирог с рыбой из слоёного дрожжевого теста – пошаговый рецепт с фото на prachka-mira.ru

Время подготовки: 2 часа 20 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская. Для начинки взяла белую и красную рыбу, зелёный лук и немного сыра для связки. Получилось очень вкусно, особенно хорош был пирожок в тёплом виде: пышный, нежный и сочный! Даже не любители выпечки с рыбой с восторгом уплели по второй порции.

Пирог с красной рыбой

Похожие статьи