Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Сытный итальянский омлет фриттата с овощами и колбасой уверенно справляется с ролью второго блюда. Этот рецепт из разряда питательной и одновременно прагматичной кухни, ведь в ход можно пустить практически любые остатки продуктов, залежавшиеся в холодильнике: ветчину, сосиски, копчености, овощи, сыр и т. Красочная и аппетитная фриттата, приготовленная по этому рецепту, станет идеальным перекусом для всей семьи.
Омлет с овощами и колбасой в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Омлет с колбасой, помидорами и сыром в духовке. Омлет получится пышным и аппетитным. Он готовится дольше, чем на сковороде, но результат того стоит. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
- Итальянский омлет фриттата рецепт
- Дежурное блюдо выходного дня — омлет с помидорами и колбасой — это вкусно, быстро и доступно, а главное, нравится всем членам семьи. Приготовить его особого навыка и ума не нужно, поэтому омлеты любят все.
- Автор: Ульяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты яйца 2. Колбаса или сосиски.
- Основные ингредиенты:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Омлет с овощами и колбасой в мультиварке Омлет с овощами и колбасой в мультиварке - это блюдо, которое сочетает в себе классический омлет с добавлением овощей и колбасы, и приготавливается в специальной бытовой технике - мультиварке. История омлета уходит корнями в древние времена.
- Самый сытный и вкусный завтрак - это омлет. Готовить его в таком варианте можно не только в сезон свежих овощей, но и зимой - из замороженных продуктов.
Омлет с колбасой на сковороде
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.