Простой рецепт » Завтраки. Творожные оладушки на кефире Как сделать Творожные оладушки на кефире простой рецепт. Творог - гр Кефир - мл.
Пышные творожные оладьи на кефире
Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Оладьи — традиционное русское блюдо, история которого насчитывает много поколений. Это толстые блинчики небольшого диаметра, в зависимости от рецепта, они могут быть как сладкие, так и соленые. В нашей стране их готовят практически в каждой семье, причем не только на Масленицу, но и в будни. Название лакомства произошло от слова «лад», означающего «согласие, мир, дружбу, удачу в делах». В народе так и говорили: «Если оладьи на столе, значит в доме все ладно». Оладушки получаются наиболее вкусными, если тесто для них замешивать на простокваше или кефире.
- Ингредиенты
- Что планируете готовить на завтрак? Предлагаю удивить семью пышными оладьями на кефире с творогом.
- Оладьи можно приготовить на завтрак или ужин. Оладьи можно приготовить по-разному.
- Рецепты на День влюбленных.
Совершенно недавно я открыла для себя пышные оладьи с творогом на кефире , и осталась очень довольна своей маленькой находкой. Рецептом этих оладий я и хочу с вами поделиться сегодня. До этого готовила оладьи только на кефире, творог же шел на сырники , пирожки и запеканки.