Паста с креветками рецепт сливочная - Рецепт: Паста с креветками и шампиньонами в сливочном

Паста с креветками и грибами в кокосово-сливочном соусе

Сегодня приготовим сытное, вкусное и эффектное второе блюдо - черную пасту с креветками в сливочном соусе. Обыкновенные макаронные изделия, будь то фанфалле, спагетти, фетучини, станут изысканным блюдом в сочетании с креветками, сыром и белым соусом на основе сливок и грибов. Сам соус готовиться не более 15 минут, пока отвариваются спагетти, все уже будет готово, а в итоге Вы получите почти ресторанный шедевр.

Паста с креветками в чесночно сливочном соусе

Блюда с креветками рецепты. Паста с соусом. Если все традиционные и банальны рецепты уже надоели и вы решили, что сегодня хочется приготовить что-то необычное и безумно вкусное, то тогда эта статья для вас. Также этот рецепт очень прост.

Паста с креветками и шампиньонами в сливочно-горчичном соусе
Как приготовить итальянскую пасту с креветками в сливочно-чесночном соусе
Паста с креветками в сливочном соусе с сыром
Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе
Паста с шампиньонами и креветками в сливочном соусе
Паста с креветками и шампиньонами
Паста с креветками и грибами в сливочном соусе
Паста с креветками и грибами
Паста с креветками в сливочном соусе

Автор Olga Krupenina. Ингредиенты пасты гр. Соль и перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

  • Ingredients
  • Воссоздай дома атмосферу живописной Италии: приготовь восхитительную пасту с креветками в сливочном соусе!
  • К шампиньонам добавляем кокосовое молоко и сливки я брала примерно в равных пропорциях и варим соус до загустения на среднем огне. Морепродукты и экзотические фрукты в Ижевске.
  • Паста и пицца.
20 простых рецептов пасты с креветками в сливочном соусе
Паста с креветками в сливочном соусе с сыром — рецепт с фото пошагово
Паста с креветками и шампиньонами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Victoria

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом.

Похожие статьи