Маргарита Никитина. Чем отличается конина от говядины. Внешне конина и говядина очень похожи, но все же их можно отличить друг от друга.
Горячие блюда из конины - рецепты
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн татарская.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из конины. Традиционный казахский рецепт из конской колбасы «Казы». Это один из самых древних рецептов.
Предлагаем вам рецепт конины по-татарски. Кыздырма — восточное жаркое, которое хорошо и в горячем, и в холодном виде. Язык оленя, приготовленный в мультиварке, получается нежным и буквально тает во рту. Вкусом напоминает ароматное жаркое в горшочках.
Похожие статьи
- Рецепт тарталеток с мясным фаршем
- Паштет из куриного мяса в домашних условиях - Печеночный паштет в домашних условиях - пошаговый реце
- Маринада для шашлыка из курицы из майонеза - Маринад для мяса: лучшие рецепты
- Как делать консервы в домашних условиях видео - Как приготовить мясокостную муку в домашних условиях