В миске смешать мясной фарш с мелко нарезанным зеленым луком, яйцом, панировочными сухарями и специями. Выложить фарш в смазанную растительным маслом форму с выпуклым дном. Запекать при температуре градусов около 30 минут или до готовности. Вынуть из духовки и осторожно перевернуть на противень.
Тарталетка из фарша с сыром и яйцом
Необычная мясная закуска, сытная и аппетитная, понравится, в первую очередь, мужчинам. Но и прекрасные дамы не смогут отказать себе в удовольствии попробовать это удивительное блюдо. Способ приготовления тарталеток с фаршем: 1. Пропустить через мясорубку отварное мясо, лучше — сделать из него пюре при помощи блендера или комбайна. Смешать со сливками, грибным бульоном, мелко порезанными грибами и яйцами.
Тарталетки с фаршем и сыром — простая закуска, которую можно приготовить для праздничного стола. Подавать ее лучше «с пылу, с жару» — именно в горячем или теплом виде начинка в тарталетках будет максимально сочной. Именно по этой же причине чтобы начинка была сочной для нее нужно использовать не слишком постный фарш, хотя чересчур жирный тоже желательно не брать. Если вы готовите фарш самостоятельно что приоритетнее , то можете сами контролировать жирность фарша.
Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.