Ленивые голубцы — упрощенный вариант классических, рецепт для сытного обеда или ужина. На вкус они почти такие же, а готовятся вдвое быстрее. Их делают двумя способами — целой запеканкой или котлетками, которые сначала обжаривают на сковороде, а затем тушат или запекают.
Голубцы в мультиварке
В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу.
Мясной фарш для голубцов, завернутый в отваренные листья капусты, готовят из любого мяса, но классический рецепт состоит из смешанного фарша говядины и свинины. Для нежного вкуса начинки мясо, перемолотое в фарш на домашние голубцы, заправляют отваренным рисом, для сочности мяса и риса ингредиенты смешивают с луком, для аромата приправляют специями. Приправа для голубцов включает различный состав: перец черный молотый, кориандр молотый, перец душистый молотый, майоран, паприку молотую, сушеную ароматную зелень, соль. Можно выбирать по вкусу, сколько и какие приправы добавить в голубцы. Основные ингредиенты начинки, это мясной фарш и рис, лук, соль, перец и приправы, которые кладут по своему вкусу. Помимо сырого лука можно положить в мясной фарш обжаренную морковь и жареный лук.
Голубцы в мультиварке — еще один замечательный рецепт вкуснейшего семейного обеда, который можно приготовить с помощью палочки-выручалочки современной хозяйки. Голубцы являются традиционным блюдом и будут желанны на любом столе, именно поэтому я обращаю ваше внимание на то, как можно приготовить это классическое для русской кухни блюдо с помощью популярного нынче кухонного прибора — мультиварки. Печать Как приготовить рецепт Голубцы в мультиварке Подготавливаем капусту Кочан капусты очистите, удалив верхние пожухлые и ставшие поэтому непригодными для готовки листья. Затем острым и длинным ножом вырежьте кочерыжку. В большую кастрюлю наберите воду, добавьте половину столовой ложки соли и опустите капусту.