Автор: Майя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Воздушные яблочные маффины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если дома завалялось несколько яблок, то их можно использовать для приготовления десерта к чаю или кофе. Для маффинов в идеале лучше использовать не очень сладкие яблоки. Но в целом подойдут любые плоды.
Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!