Хорошо промойте грибы, проточной водой. Лучше всего просмотреть каждый гриб вручную — что бы избавится от веточек и земли.
Вкусные рецепты с лисичками в сметане
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лисички, запеченные в сметане 2. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.
Лисички, запеченные в сметане, - очень простое и одновременно сытное блюдо. Лисички прекрасно сочетаются со всевозможными гарнирами, например, с картофелем, рисом или гречкой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт грибов в сметане под сыром , расскажите, что получилось. Лисички тщательно перебираем и промываем, затем отвариваем в подсоленной воде 5 минут. Растопите сливочное масло и смешайте его с отваренными грибами и измельченным луком и чесноком.