Куски говядины в духовке рецепт

10 способов приготовить нежную говядину в духовке

Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения.

Говядина духовая (кусочками в фольге)

Говядину в духовке можно тушить, томить в горшочках или запекать. Зная несколько рецептов превосходных блюд из запеченной говядины, устроить для себя и близких праздник вкуса совсем несложно. Если проявить кулинарную фантазию, скомбинировав подходящие в качестве гарнира продукты, то их тоже желательно запечь в духовке одновременно с мясом.

Мягкая говядина в духовке
Говядина запеченная куском в духовке
Сочная Говядина Запеченная в Духовке в Фольге Целым Куском
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Говядина в духовке: рецепты с фото
Говядина, запечённая в духовке (в фольге)
Говядина кусочками в духовке
Запеченная говядина целым куском в духовке: очень нежная и сочная
Сочная говядина в духовке
Запеченная говядина: быстро, просто и вкусно

Теперь приготовим маринад. При необходимости добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать и обмазать маринадом мясо. Оставить в холодильнике на 2 часа.

Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Поскольку чаще всего мы готовим дома, то рассмотрим процесс на примере того, как приготовить мраморную говядину в духовке. Это мясо настолько сочное и вкусное, что не нуждается в особенных приправах или кулинарных изощрениях. Чтобы получить нежное, сытное блюдо, достаточно соблюсти основные этапы.

Похожие статьи