Если вы любите азиатскую кухню, то курица по-китайски в кисло-сладком соусе прекрасно подойдёт для вашего обеда. Возможно, вы пробовали это блюдо в одной из азиатских стран или, например, в китайском ресторане, и считаете, что кисло-сладкий соус с ананасами очень сложен в приготовлении. На самом деле всё довольно просто, а пошаговый рецепт с фото курицы по-китайски в кисло-сладком соусе с ананасами поможет вам убедиться в простоте этого рецепта.
Курица в кисло-сладком соусе за 15 минут
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Способ приготовления Списком По шагам. Оставьте свой комментарий Подписаться на комментарии Подписка оформлена.
Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Registered and logged in users see less ads. Жареный цыпленок с брюссельской капустой. Овощное рагу с тыквой и кроликом или курицей.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Будь ласка зачекайте Для кляра: растительное масло — 1 ст.
- Пищевая ценность порции
- Если вы любите кисло-сладкое сочетание в блюдах, то непременно попробуйте приготовить куриное филе по этому рецепту. Готовится оно быстро и не требует больших затрат сил.
- Опубликовано: 02 августа ,
- Курица в кислом соусе по-азиатски - это классика азиатской кухни, но он не требует использования экзотических ингредиентов, и его может повторить любая хозяйка.
- Японская кухня: Кисло-сладкая курица
- Курица в кисло-сладком соусе за 15 минут. Птица получится не хуже, чем в китайском ресторане: сочной, с красивой корочкой и великолепным ароматом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.