Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные - это куриные ножки в панировке в домашних условиях. Даже к праздничному столу это блюдо будет уместным. В качестве основы можно брать любую часть курицы. Зате — очень популярное блюдо в Индонезии.
Курица в панировке, запеченная в духовке
Простая домашняя еда. Хрустящая курица с картошкой в духовке. Рецепт запеченных в панировочных сухарях куриных бедер и голеней.
Куриное филе нарезать кусочками. Выложить в миску и приправить солью и перцем, смешать с майонезом. Слегка накрошить кукурузные хлопья и измельчить крекеры в чоппере. Расстелить смешанные крекеры с кукурузными хлопьями.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Куриные отбивные в панировке в духовке Как вкусно сделать Куриные отбивные в панировке в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Филе курицы нарезать кусочками размерами поменьше котлеты и немного отбить.
Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания. Куриные кусочки в панировке — невероятно вкусное блюдо, с хрустящей корочкой и сочным мясом внутри. Готовится это блюдо очень быстро и достаточно просто. Его можно подать с гарниром, с салатом из свежих или бочковых овощей, так же из него можно приготовить вкуснейшие бутерброды и сэндвичи. Для приготовления курицы в панировке подготовьте продукты по списку. Куриное филе помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.