Сегодня в нашем меню - куриные желудки, тушеные в мультиварке в соевом соусе. Блюдо это довольно необычное, кому-то очень нравится, а кому-то не особенно.
Куриные желудки с овощами по-азиатски
Не смотря на то, что желудочки, или пупки весьма бюджетное мясо, а точнее субпродукт, они обладают превосходными вкусовыми качествами. Главное, конечно, правильно их приготовить. Это блюдо родом из Кореи вычитала на тематическом форуме, так сказать, из первых уст. Но даже для моего славянского мужа оно стало просто деликатесом! Честное слово, радуется как ребенок, когда я готовлю именно такие желудочки. Еще я очень люблю готовить желудочки с аджикой.
Куриные желудки в соевом соусе. Субпродукты сначала отвариваются, а после обжариваются с добавлением лука. Завершающий аппетитный штрих — кунжутная посыпка. Как и сколько варить куриные желудки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал мягким, но не румяным.
- Можно добавить
- Блюда из куриных желудков являются не только вкусными, но и полезными. Они содержат полноценный животный белок, богаты железом, калием, фосфором, цинком и другими важными микроэлементами и витаминами.
- Ароматное вкусное блюдо, "желудочки" получаются очень нежные и сочные Отлично подойдут к
- Рецепты для Мультиварки. Нежное, вкусное и не дорогое блюдо из куриных желудочков их еще называют пупками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить вкусное блюдо в азиатском стиле, вовсе не обязательно обладать какими-то специальными поварскими навыками и иметь под рукой дорогие продукты. Недорогие куриные желудки, обжаренные с овощами в соевом соусе - отличное тому подтверждение.