Хочешь приготовить мясное блюдо? Тогда советуем запечь куриные бедра в духовке! Это просто, вкусно и относительно быстро. К тому же необходимые ингредиенты по доступной цене продаются в каждом магазине.
Куриные бедра в духовке с сыром
Недавно страсть как захотелось съесть куриную ножку, тем более я их давно не готовил. Последнее время балуемся в основном грудками. Сами понимаете, если я хочу что-то съесть, то я это готовлю. С детства так повелось. Съездил, выбрал бёдрышки, купил… А ниже читайте что из этого получилось. Сегодняшнее блюдо будет включать предварительное маринование что за мной редко водится.
Запеченные в духовке куриные бедра - это быстрый и сытный рецепт для всей семьи. Благодаря быстрому и простому маринаду мясо получится нежным, а корочка потрясающе хрустящей. Лучше использовать именно охлажденное мясо, тогда оно получается особенно сочным. Если же в наличии только замороженное, то его необходимо подержать при комнатной температуре до полного размягчения. Удобно для этого использовать теплую воду. Просто замочить замороженное мясо и оно прекрасно оттает.
Куриные бедра, приготовленные в духовке, вместе с овощной мексиканской смесью, понравятся вашим близким. Отличное блюдо для обеденной трапезы! Куриные бедра мы нарежем пополам, замаринуем, а потом отправим в духовку вместе с овощной смесью. На выходе куриные бедра получаются с привлекательной корочкой, а запеченная овощная смесь может «выступать» в качестве гарнира.