Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Желудочки по-корейски. Рецепт №6.
Холодная закуска из моркови по-корейски и куриных желудочков с видео. Холодная закуска из моркови по-корейски и куриных желудочков — это вкусное блюдо кухни корё-сарам советских и российских корейцев. Это замечательное угощение украсит собой и семейный ужин, и праздничный стол.
Салат из куриных желудков и корейской моркови
Куриные желудки вымыть, снять внутреннюю жёлтую плёнку и счистить хлопья жира снаружи. Отварить до мягкости в солёной воде. Остудить и нарезать произвольными кусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Положить лук в миску и залить кипятком.
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,.