Куриная грудка, запеченная в духовке — это диетическое и полезное блюдо. Многие не хотят ее готовить, так как белое мясо птицы не всегда выходит сочным.
Куриные грудки фаршированные сыром в духовке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Сочные куриные грудки, запечённые в духовке с паприкой. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде. Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте 30 секунд. Перелейте в форму, в которой запекали, и хорошо всё перемешайте. Перед подачей полейте куриные грудки чесночным соусом.
- Как приготовить рецепт Фаршированные куриные грудки
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Куриная грудка — мягкое и сочное блюдо.
- Рецепты » Основные блюда. Куриная грудка фаршированная сыром.
- Фаршированная куриная грудка грибами и овощами
- Куриная грудка в духовке может быть удивительно вкусной, если знать несколько секретов её приготовления.
- Задумались, что бы такого приготовить необычного из обычных продуктов? Тогда приготовьте фаршированные куриные грудки!
- Рецепты из куриной грудки очень просты в приготовлении и не требуют много времени на подготовку.
- Шаги приготовления
- Куриная грудка в духовке всегда получится сочной, если её готовить в фольге, пекарской бумаге или заполнить начинкой.
- Поиск по сайту x.
- Куриное филе — вкусное, доступное и диетическое мясо птицы как на каждый день, так и для праздничного стола. Оно, пожалуй, самое востребованное мясо.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.