Шашлык из печени, и особенно шашлык из курицы, является самым нежным шашлыком из существующих. Этим жарким летом просто необходимо съесть печеночный шашлык. Блюдо для пикника готовится в самом простом майонезном маринаде с солью и луком. На мой взгляд и вкус, куриная печень не любит специй, поэтому можно вполне обойтись без всего лишнего.
Ароматный шашлык из куриной печени
За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я. Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шашлык из печени, а особенно из куриной — это самый нежный шашлык из существующих. Полакомиться печеночным шашлычком этим жарким летом нужно непременно.
Куриная печень доступна по цене, но обладает достаточно высокой пищевой ценностью, и из нее можно сделать много вкусных блюд. Нежна и сочна она, будучи потушенной в сметане. Отличной закуской являются сделанные из нее котлеты. Хорошей идеей будет пожарить шашлык из куриной печени. Это не отнимет много времени, но результат не разочарует. Читать ещё Маринад для шашлыка с уксусом: самая простая классика Подавать печеночный куриный шашлык рекомендуется с маринованным луком, пожаренными на мангале овощами или грибами, соусом карри или томатным соусом.