Тирамису - это восхитительный, нежный, воздушный десерт, который обожают люди во всём мире. Десерт, действительно, поднимает настроение, бодрит и дарит море наслаждения своим богатым вкусом.
Настоящий итальянский тирамису
Маскарпоне «размять» блендером в течение нескольких секунд. Отделить белки от желтков, желтки взбить с сахаром так, чтобы смесь слегка увеличилась в объеме и перемешать с маскарпоне и амаретто. Затем взбить белки в стойкую пену и аккуратно добавить к крему из яиц и маскарпоне. Печенье опустить в кофе и выложить слоем на дно формы, сверху полить кремом, затем добавить еще слой печенья и вылить оставшийся крем. Сверху посыпать тертым на мелкую терку шоколадом и убрать в холодильник на часов. Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Тирамису с маскарпоне и печеньем савоярди. Истинные гурманы оценят этот нежнейший итальянский десерт. Печенье вымачивается в холодном кофе и покрывается воздушным кремом из яиц и сыра маскарпоне.