Классический торт монастырская изба рецепт пошагово

Торт «Монастырская изба»: секреты приготовления

Кулинарния » Выпечка » Торты. Тем, кто не боится трудностей и готов похлопотать на кухне, порадовав родных вкусной домашней выпечкой, предлагаем рецепт симпатичного, в меру сладкого десерта. Вишневый торт «Монастырская изба» соединяет в себе тестяные трубочки с кисло-сладкой ягодной начинкой, обильное количество сметанного крема и шоколадную крошку, применяемую для оформления готового кулинарного изделия.

Торт «Монастырская изба»: пошаговый рецепт приготовления

Мука — гр. Сахарная пудра — гр. Перейти к содержимому Пожалуй, это один из самых легких, вкусных и популярных в Молдове тортов. Одни говорят, что этот торт готовится за 60 минут, я бы дала на его приготовление все-таки чуть больше времени, но это обусловлено тем, что тесту надо вылежаться, а готовому изделию пропитаться. А так да, может и быстрее, чем 60 минут. Ингредиентов по минимум, вкус просто космос — не торт, а мечта.

Торт
Торт монастырская изба классический
Торт «Монастырская изба» с вишней, классический рецепт из СССР
Торт Монастырская изба с вишней
Торт «Монастырская изба»
Сметанный торт Монастырская Изба классический
Классический торт Монастырская изба
Торт монастырская изба классический рецепт
Рецепт: Торт
Классический торт Монастырская изба с вишней
Пошаговый фоторецепт: торт «Монастырская изба»
Торт Монастырская изба рецепт с фото пошагово

Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед. Если хотите, чтобы крем по консистенции получился гуще, то сметану надо предварительно "отвесить". Для этого сметану выложить в сложенную в несколько слоев марлю, и поместить в сито. Сито поставить на пустую кастрюлю или миску, чтобы туда стекала сыворотка.

Торт Монастырская изба рецепт с фото пошагово

Автор Юлия Сухая. Ингредиенты муки г. Для начинки:.

Похожие статьи