Кулинарния » Выпечка » Торты. Тем, кто не боится трудностей и готов похлопотать на кухне, порадовав родных вкусной домашней выпечкой, предлагаем рецепт симпатичного, в меру сладкого десерта. Вишневый торт «Монастырская изба» соединяет в себе тестяные трубочки с кисло-сладкой ягодной начинкой, обильное количество сметанного крема и шоколадную крошку, применяемую для оформления готового кулинарного изделия.
Торт «Монастырская изба»: пошаговый рецепт приготовления
Мука — гр. Сахарная пудра — гр. Перейти к содержимому Пожалуй, это один из самых легких, вкусных и популярных в Молдове тортов. Одни говорят, что этот торт готовится за 60 минут, я бы дала на его приготовление все-таки чуть больше времени, но это обусловлено тем, что тесту надо вылежаться, а готовому изделию пропитаться. А так да, может и быстрее, чем 60 минут. Ингредиентов по минимум, вкус просто космос — не торт, а мечта.
Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед. Если хотите, чтобы крем по консистенции получился гуще, то сметану надо предварительно "отвесить". Для этого сметану выложить в сложенную в несколько слоев марлю, и поместить в сито. Сито поставить на пустую кастрюлю или миску, чтобы туда стекала сыворотка.
Автор Юлия Сухая. Ингредиенты муки г. Для начинки:.