Алексей Ядров. Картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке. Картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке — простое и в то же время оригинальное блюдо, которое несомненно способно порадовать вас и ваших гостей своим вкусом и аппетитным внешним видом. А чтобы все получилось на высшем уровне, используйте только ингредиенты отличного качества
Картофельные лодочки с грибами и сыром
Если вы хотите как-то разнообразить своё меню или удивить гостей, то этот рецепт подойдёт вам как нельзя кстати. А наши инструкции с фото помогут быстро и без труда справиться с этим потрясающим и оригинальным блюдом. Приготовить запечённый картофель, фаршированный грибами, можно как на повседневный, так и праздничный обед. Блюдо получается сытным и очень вкусным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картофель с грибами по этому рецепту получается очень ароматным и фантастически вкусным. А благодаря сырной корочке, подрумяненной в духовке, блюдо будет иметь очень праздничный вид. Печеный картофель — это не только походная еда туристов. Если нафаршировать его интересной начинкой и посыпать сверху ароматным сыром, получится очень вкусное и красивое блюдо к праздничному столу, которое оценят даже самые требовательные гурманы. Рецептом запеченного в духовке картофеля , фаршированного грибами, поделился сайт Smachno. Измельчите в ступке очищенный чеснок со щепоткой соли и добавьте к нему половину растительного масла.