Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
Драники из капусты с картошкой
Вы когда-нибудь пробовали добавить в обычные картофельные драники горсть белокочанной капусты? Это отличный выбор, когда осталось немного овощей, которые в очередной раз некуда деть. Сытно, вкусно и быстро!
Даже не знаю, как правильно назвать это блюдо, думаю, что идеально будет назвать - драники из капусты и картофеля или овощные оладьи из капусты и картофеля. Думаю, дело все-таки не в названии, а в конечном результате. Пришел сын на обед, я ему подала драники из картофеля и капусты, он попробовал и предположил, что они приготовлены с мясом и овощами. И очень удивился, когда я сказала, что там нет ни грамма мяса, а только картофель и капуста, так, что это идеальное блюдо, когда надо, что-то быстро и бюджетно приготовить.
Весной хочется по максимуму наслаждаться хорошей погодой и молодой зеленью. И если вы запланировали длительную семейную прогулку или пикник на природе, самое время позаботиться о том, что вы возьмете с собой. Как вариант — сделать картопляники с мясом или зразы. Ингредиенты: картофель 8 шт.