Куриная печень в томатном соусе Куриная печень в томатном соусе - это классическое блюдо, которое появилось в русской кулинарии. Оно отличается сочным и нежным мясом куриной печени, которая обжаривается до золотистой корочки и затем тушится в ароматном томатном соусе.
Куриная печень в томатном соусе по-гречески
Автор Простая Кухня Для Вас. Тжвжик - традиционное армянское блюдо. Сытно, просто и очень вкусно. Тжвжик по - армянски
Мои дорогие, печенку люблю! Рецепт Вам напомнить сегодня хочу! Еще вариант есть с подливой томатной, морковью и луком все так ароматно! Ярко, сочно и пикантно, в меру блюдо сладковато! На здоровье угощайтесь!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Румынская кухня очень умело работает с органами. В ней есть прекрасные праздничные блюда из бараньей печени, также птичьи потрошка добавляютсв супы и из них делаются прекрасные блюда.
- Куриная печень, приготовленная в томатном соусе, получается такой вкусной, что "пальчики оближешь"!
- Автор: Лиана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень экономный вариант горячего на семейный ужин. Не смотря на то, что готовится это блюдо из субпродуктов, получается очень вкусно!
- Промывая куриную печенку под холодной проточной водой, проверить, нет ли в ее складках желчных мешочков. Если они обнаружились, аккуратно срезать их острыми ножницами, чтобы желчь не попала на печенку.
Шаги приготовления | 307 | Convallaria Поваренок 5 уровня. |
Куриная печень на сковороде в томатном соусе | 26 | Не определен. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. |
Сезонное меню | 157 | Говяжья печень, тушенная в томатном соусе. |
Приготовление | 228 | Тушёная куриная печень в томатном соусе. |
Ингредиенты для «Куриная печень с фасолью в томатном соусе»: | 344 | Куриная печенка обязательно должна быть в списке продуктов у тех, кому нужны быстрые ужины. Ведь она так быстро готовится, и получается всегда гарантированно вкусной, главное — не передержать ее на огне. |
371 | Автор Semenihina Kristina. Ингредиенты Печень куриная гр. | |
411 | Куриная печень в томатном соусе по-гречески Куриная печень в томатном соусе по-гречески - это блюдо, которое сочетает в себе классические греческие и русские кулинарные традиции. Оно является отличным примером того, как разные культуры могут влиять на кулинарные предпочтения и создавать уникальные сочетания вкусов. |
Куриную печень нарезать ломтиками и обжарить в сковороде на топленом масле под крышкой. Посолить и поперчить белым перцем. Затем сковороду убрать в сторону. В ступке истолочь горошины разноцветных перцев с семенами кориандра и зиры. Добавить специи в сковороду и перемешать. Мой канал на YouTube.