Кашеварим вместе. Картофельные зразы с грибами пошаговый рецепт.
Зразы картофельные с луком и яйцом
Вкусная замена привычным мясным котлетам — зразы из фарша с начинкой. По желанию их наполняют яйцами, сваренными вкрутую, отварным рисом и другими крупами, грибами с луком, зеленью, тушеной капустой и пюре из бобовых, картофеля. Подавайте мясные зразы с яйцом самостоятельно или с гарниром , как горячими с пылу с жару, так и остуженными, повторно разогретыми. Для приготовления блюда по рецепту возьмите продукты по списку. Мясной фарш может быть из свинины, говядины, смешанный, а также из птицы. Чтобы зразы из фарша с яйцом вышли сочными, заранее припасите небольшой кусок батона или какой-нибудь булки: оболочку составят мясо и размоченный в молоке хлеб белых сортов.
Простые пошаговые фото и видео рецепты. Зразы картофельные с фаршем приготовленный на сковороде. Простой, классический рецепт приготовления картофельных зраз с начинкой из жаренного фарша с луком. Приготовим начинку. Луковицу нарезаем и обжариваем на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку размороженный фарш солим и перчим по своему вкусу.
Главная О проекте Контакты. Сегодня приготовим картофельные зразы с яйцом и зеленым луком. Для начала окунемся в историю происхождения этого блюда. Впервые слово "зразы" употребили в 17 веке польские кулинары. Под зразами подразумевалось — завернутую начинку в кусок отбитого говяжьего мяса и сдобренного специями.