Национальные блюда татарской кухни рецепты

Татарская кухня

Для татарской кухни характерно много мяса, молочных продуктов и всевозможных супов. Также очень популярна лапша и крупы во всех видах. Делимся лучшими рецептами татарских национальных блюд — это очень вкусно и сытно! Треугольные пирожки делают со всеми возможными начинками!

Блюда татарской кухни

Если вы думаете, что не знакомы с татарской кухней, мы вам удивим — вы не только знакомы с ней, но еще и готовите некоторые блюда, не подозревая, что их рецепты пришли в нашу домашнюю кухню из Татарстана. Особенности национальной кухни заключаются в том, что первостепенное значение в ней имеют жидкие горячие первые блюда. Основой многих супов является шурпа , или попросту наваристый бульон, такой аппетитный, который многие готовят и подают с вермишелью.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Татарские национальные блюда: 15 самых вкусных рецептов татарской кухни

Кулинария с Игнатьевой. Татарский кыстыбый с картошкой и кашей — рецепт, как приготовить национальное блюдо татарской кухни. Татарский кыстыбый — простое, но очень вкусное блюдо традиционной татарской кухни в виде жареных лепешек с картофелем, который реже заменяют пшенной кашей.

Татарские национальные блюда - 15 самых вкусных рецептов татарской кухни
Татарская кухня – рецептов с фото, готовим Татарская кухня пошагово, ингредиенты
Татарская кухня, 84 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Рецепт приготовления восточной сладости Чак-чак. Расскажу вам как приготовить салат "Баклажаны по-татарски", который я заготавливаю уже не первый год. Получается всегда вкусно, можно подавать к мясным блюдам, запеченному картофелю или пюре.

Похожие статьи