Карп в духовке — это очень вкусное блюдо. Все привыкли жарить, сушить или варить уху из карпа, но в запеченном виде эта рыба очень вкусная и сытная.
Карп запеченный в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Такая рыбка, как карп хоть и костлявая, но мясо ее очень нежное и сочное. Поэтому приготовление блюд из такого ингредиента стоит того! Такое блюдо, как карп запеченный в фольге , получается очень вкусное и ароматное за счет фаршировки рыбы и овощей, которые идут в этом блюде, как гарнир. Запеченного карпа можно поставить даже на праздничный стол, так как внешний вид этого блюда настолько аппетитный, что просто «пальчики оближешь»! Печать Как приготовить рецепт Карп запеченный в фольге подготавливаем морковь Для начала с помощью ножа удаляем с морковки кожуру и после — хорошо промываем ее под проточной водой.
Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа. Если такой возможности нет, подойдет рыба сухой заморозки. Размораживать ее нужно непосредственно перед готовкой, лучше всего оставить тушку в холодильнике, пока она не оттает самостоятельно. Повторная заморозка исключена, рыба станет сухой и безвкусной.