А мне больше нравится квас из белого хлеба. Я беру 2 буханки, сейчас конечно хлеб из муки с "присадками", но я беру не самый дешёвый, чтоб с большими дырочками был сушу сухари румяные, на ведро тёплой воды кидаем сухари и столовую ложку с верхом свежих сухих дрожжей, сахар добавляем по вкусу, сейчас сахар оооочень разный. На вкус будущий квас должен быть как сладкий чай.
Рецепт домашнего хлебного кваса
В такой квас мы добавляем варёное яичко, огурчики, зелёный лучок, иногда колбаску или мясо и кушаем его с жареной картошкой. Не умела его готовить. Но, поехав в этот раз в деревню, решила, что обязательно научусь. Оказалось, ничего сложного. Категория: Напитки Квас.
Квас из ржаной муки
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Хлебный квас в домашних условиях, рецепт с одновременным приготовлением закваски для кваса, получается вкусным, резким. Ядрёный домашний квас на закваске настаивают на ржаных сухарях, с сахаром, сухими дрожжами, изюмом. Для резкости хлебного кваса, сделанного своими руками, в ингредиенты включают хрен , в состав сусла больше изюма, сахара. Это ответ на вопрос, как сделать сильногазированный квас. Ценится хлебный квас за жаждоутоляющие свойства, за тонизирующее, освежающее воздействие во время летней жары при употреблении правильно приготовленного, качественного кваса. Сделанный своими руками, хлебный квас хранится в холодильнике не дольше 3 дней.
Похожие статьи
- Причёски на длинные волосы на каждый день своими руками в домашних условиях
- Строительство домов из кирпича и пеноблоков своими руками
- Курганский дом малютки официальный сайт фото - Усыновить ребенка из детского дома и дома малютки. Из
- Аптека изготовление лекарств по у москва - Лекарства аптечного изготовления приготовленные по