Беляши — это вид жареных пирожков, но в отличие от многих из них, у беляша открытый верх и особенный вкус. Как и любое другое блюдо, окутанный легендами беляш имеет свою историю и относится скорее к татарской кухне.
Беляши домашние на сковороде
Если приготовить беляши по этому рецепту, то они будут вкусными и на следующий день. Но, скорей всего, вы съедите их сразу. Классические беляши с мясом — это вкусный сытный перекус. Сочетание пышного дрожжевого теста и сочной начинки — всегда к месту. А еще их очень просто готовить. Для начинки лучше брать фарш из свинины с говядиной, тогда беляши гарантированно получатся в меру жирными и очень вкусными.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Новые рецепты
- А вы любите беляши?
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Нежнейшие беляши
Подготовили для вас подробный рецепт беляшей. Да-да, это те самые пирожки с потрясающей корочкой, мягким тестом и сочной начинкой. Обязательно попробуйте их приготовить! Недавно мы опубликовали подробный рецепт дрожжевого теста , который идеально подходит для этих целей. Очень удобно, что тесто можно сделать вечером, убрать в холодильник, а утром нажарить для своей семьи ароматных беляшей.