Хрустящие голени на сковороде рецепт

Вкусные рецепты куриной голени на сковороде

Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Хрустящие куриные ножки на сковороде Существует достаточно много рецептов приготовления куриных голеней, где отличается, как способ готовки, так и дополнительный ингредиентный состав. Предлагаем интересный рецепт, по которому курица получается необыкновенно вкусной.

20 лучших рецептов куриных ножек на сковороде

Как пожарить вкусные куриные ножки на сковороде с хрустящей корочкой. Как быстро и вкусно пожарить на сковороде куриные ножки, знают практически все, но постоянно хочется привнести в блюдо некую изюминку, создав свой фирменный шедевр. Главное, чего хотят добиться хозяйки, это красивая хрустящая корочка, покрывающая голени Куриные ножки жаренные на сковороде.

Куриные голени с хрустящей корочкой на сковороде
Куриные ножки на сковороде
Куриные ножки на сковороде с хрустящей корочкой
Куриные голени с хрустящей корочкой
Куриные голени на сковороде в соевом соусе
Хрустящие куриные ножки на сковороде
Как приготовить куриные голени на сковороде с хрустящей корочкой в кляре
Куриная голень с хрустящей корочкой
Хрустящие куриные ножки
Куриные голени на сковороде

При соблюдении не хитрых правил, куриные голени панированные в сухарях получаются ароматно вкусные и аппетитно хрустящие. Первым делом необходимо тщательно промыть ножки под проточной водой и очистить тушку от возможных перьев. Для безупречного результата, кожицу можно снять. Далее, в глубокой посуде следует взбить яйца, добавить столовую ложку кетчупа, положить соль и специи. Всё основательно перемешать.

Куриная голень с хрустящей корочкой (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус

Кулинария Тети Вазго. Хрустящие куриные ножки на сковороде. Существует достаточно много рецептов приготовления куриных голеней, где отличается, как способ готовки, так и дополнительный ингредиентный состав. Предлагаем интересный рецепт, по которому курица получается необыкновенно вкусной. Голени в целом виде тушим в молоке, которое полностью пропитывает мясо, делает его нежным со сливочным вкусом. Вареную курицу панируем в пряной крошке, затем жарим на сковороде в большом количестве масла.

Похожие статьи