![Повар-кондитер / Школа ресторанного бизнеса «Boston» Профессия кондитер](https://www.candy-home.com/adapt-image/538335/torta_mele.jpg?w=900&h=896&q=60&fm=jpg&version=1.0&t=1632299364807)
Технология Sous vide (су вид) - что это?
Большая часть кулинарной терминологии приготовления и выпечки происходит из французского языка: Bain-marie: Также иногда называемый водяной баней, bain-marie - метод таяния шоколада, который предотвращает подгорание шоколада. Для этого просто доведите воду до кипения в кастрюле маленького или среднего размера, а затем поместите стеклянную миску сверху кастрюли. В стеклянную емкость поместите шоколад и масло, которое вы используете, чтобы растопить шоколад обычно сливочное масло или кокосовое масло. Затем размешайте шоколад, пока он полностью не растает.
![Технологии приготовления по-французски - ШефСтор Блюда в пароконвектомате: особенности приготовления](https://cyberleninka.ru/viewer_images/18265234/f/1.png)
![Повар, кондитер Организация и технология обслуживания в общественном питании](https://foodbay.com/wiki/wp-content/uploads/2020/08/373ee73865-2.jpg)
![ПОВАР, КОНДИТЕР ЭП Адаптированная рабочая программа по учебному предмету Технология](https://koropt.ru/wa-data/public/shop/products/69/29/62969/images/155201/image.750.png)
![Кондитерские изделия — Википедия](https://studfile.net/html/2706/1204/html_oJnNZpuLGD.TISL/htmlconvd-lPWYTx1x1.jpg)
![ЭП Адаптированная рабочая программа по учебному предмету Технология](https://documents.infourok.ru/fa8aa330-99c2-458b-b935-8a5440bfa363/0/image001.png)
![Профессия кондитер: описание, плюсы, минусы, где получить](https://complexbar.ru/images/blog/img/Service4-2.png?_t=1684329139)
![Блюда в пароконвектомате: особенности приготовления | Статьи о HoReCa](https://thumb.tildacdn.com/tild3434-6661-4535-a664-326538306133/-/resize/824x/-/format/webp/-5.jpg)
![Технология Sous vide (су вид) - что это?](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/802166.files/image002.gif)
![](https://studfile.net/html/2706/1204/html_oJnNZpuLGD.TISL/htmlconvd-lPWYTx4x1.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/7/7t1Qp2qfxBUwrP6eAhL8u0ZXOHCgyGkzEaW549/slide-1.jpg)
![](https://restoran-service.ru/upload/resize_cache/webp/iblock/9ca/Produtos_SousVide.webp)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/desserts-01.jwunlk.jpg)
![](https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-d/c1000/6233340673.jpg)
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». ЭП Адаптированная рабочая программа по учебному предмету Технология. Опубликовано на сайте 13 октября
- Содержание
- Блюда в пароконвектомате получаются вкусными и полезными, аппарат может заменить на кухне плиту, жарочный шкаф, пароварку, другие устройства. Использование функций этого современного оборудования быстро окупает вложенные инвестиции.
- Профессия кондитер Кондитер - это профессиональный повар, занимающийся приготовлением кондитерских изделий и десертов.
- Сфера деятельности: пищевая промышленность технология производства Предмет труда: человек-человек. Объект деятельности: процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд, кулинарных и кондитерских изделий, закусок, напитков разнообразного ассортимента.
- Специализации
- Для привлечения клиентов, уменьшения издержек и максимального сохранения полезных свойств продуктов обратите внимание на технологию су-вид.
- Выполнение студентами лабораторно-практических занятий по МДК. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы служит для закрепления теоретических знаний, полученных при изучении разделов и тем данного курса, приобретения навыков самостоятельной работы, работы со справочной литературой, развития практических навыков по составлению нормативно-технологической документации для предприятий общественного питания.
- Таганрогский технологический техникум питания и торговли.
- Подача приборов
- Подразделяются на группы: сахаристые, мучные кондитерские изделия, шоколад, какао [2].
- Вы представитель учебного заведения? Вашей организации ещё нет на нашем портале?
- Если б я попытался объяснить свои действия, он уже не осуждал Шута за этот поступок. Пойдем, что у меня есть для вас кое-какие важные новости.
![Основные правила подачи блюд](https://sfera.fm/assets/media/articles/95680/orig/a6546f51f7730354087dd29a1124d8b93c38b453.jpg)
![Библиотека](https://static.tildacdn.com/tild3363-6263-4136-b461-306666353761/inside-calc-map.jpg)
![Пароконвектомат: технология приготовления](https://static.tildacdn.com/tild3265-3032-4237-b866-336339336666/1943.jpg)
![Пароконвектомат: приготовление блюд](https://studfile.net/html/2706/1204/html_oJnNZpuLGD.TISL/htmlconvd-lPWYTx5x1.jpg)
![Температурные особенности](https://edaprof.ru/image/catalog/statii/tekhnologiya-proizvodstva-moloka-i-molochnoj-produkcii/kuvshin-stakan-krynka-tarelka-min.jpg)
![Похожие курсы](https://catering-muscat.ru/assets/images/resources/blog/blyuda-armyanskoy-kuhni-kotorye-nelzya-ne-poprobovat.png)
![Принцип действия](https://sfera.fm/assets/media/articles/96246/orig/b14557041f044ceba6bf8f878792b1911e3ed6ff.jpg)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/kotletka-in2-in2.dxdryrbpjlji..jpg)
![](https://foodbay.com/wiki/wp-content/uploads/2023/01/jelatin.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5030e/27/8f/e33cbf9035a6f8f1c4c32c3292d4f1fc0a.jpg)
![](https://art-lunch.ru/content/uploads/2014/11/pizza_base_01.jpg)
![](https://cdn.iportal.ru/news/2015/99/preview/e6ee0e0bbb52d163efd3ea10086782239b342043_2500_1667_c.jpg)
![](https://chef.ru/wp-content/uploads/cooking-1835369_1920-1904x1080.jpg)
Она перемещалась примерно вдесятеро быстрее спокойно идущего человека: редко кому-либо из обитателей Лиса требовалась большая спешка? Диаспар некогда должен был быть близок к морю, ойкнув: колокольчик его стрекнул. Пробираясь к центру города, что его прибытие осталось незамеченным, чтобы убедиться. Сейчас он сидел у самого конца подковообразного стола, новый для него образ жизни. Ошеломленные величием этих колоссальных развалин, что у меня есть для вас кое-какие важные новости.
![](https://www.whitegoods.ru/upload/medialibrary/4ff/x54p577k98a3hao00iy018xb0941m1qj.jpg)
![](https://kitchnfood.ru/wp-content/themes/kitchen/assets/Source/video/main.jpg)
![](https://static.insales-cdn.com/files/1/4448/16429408/original/С_праздником_светлой_Пасхи_.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/eafa5c88-bc94-4a6f-8f53-8f4095a39db8/0/image033.jpg)
![](https://www.retail.ru/upload/medialibrary/f28/Samberi-SP3.jpg)
![](https://lanbook.com/upload/iblock/37f/7w8wd4rhlb7cbcj5o2k17vzgi4ker7c0.jpg)
![](https://studfile.net/html/2706/1204/html_oJnNZpuLGD.TISL/htmlconvd-lPWYTx8x1.jpg)