Прием сырья и его переработка; хранение, приготовление холодных закусок, первых, вторых, сладких и холодных блюд, выполнение первичной обработки мясных и рыбных продуктов и овощей, оформление блюд для раздачи, их раздача, приготовление различных видов теста вручную и при помощи машин, штамповка и формовка изделия; приготовление различных видов кремов и помадок, отделка изделия кремом, шоколадом и др. Должен знать: Основы питания, характеристики и биологическую ценность продуктов, признаки их доброкачественности, ассортимент выпускаемых изделий, рецептуры, нормы расходов сырья, полуфабрикатов, технологию и режим приготовления блюд и кондитерских изделий.
Технология Sous vide (су вид) - что это?
Большая часть кулинарной терминологии приготовления и выпечки происходит из французского языка: Bain-marie: Также иногда называемый водяной баней, bain-marie - метод таяния шоколада, который предотвращает подгорание шоколада. Для этого просто доведите воду до кипения в кастрюле маленького или среднего размера, а затем поместите стеклянную миску сверху кастрюли. В стеклянную емкость поместите шоколад и масло, которое вы используете, чтобы растопить шоколад обычно сливочное масло или кокосовое масло. Затем размешайте шоколад, пока он полностью не растает.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». ЭП Адаптированная рабочая программа по учебному предмету Технология. Опубликовано на сайте 13 октября
- Содержание
- Блюда в пароконвектомате получаются вкусными и полезными, аппарат может заменить на кухне плиту, жарочный шкаф, пароварку, другие устройства. Использование функций этого современного оборудования быстро окупает вложенные инвестиции.
- Профессия кондитер Кондитер - это профессиональный повар, занимающийся приготовлением кондитерских изделий и десертов.
- Сфера деятельности: пищевая промышленность технология производства Предмет труда: человек-человек. Объект деятельности: процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд, кулинарных и кондитерских изделий, закусок, напитков разнообразного ассортимента.
- Специализации
- Для привлечения клиентов, уменьшения издержек и максимального сохранения полезных свойств продуктов обратите внимание на технологию су-вид.
- Выполнение студентами лабораторно-практических занятий по МДК. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы служит для закрепления теоретических знаний, полученных при изучении разделов и тем данного курса, приобретения навыков самостоятельной работы, работы со справочной литературой, развития практических навыков по составлению нормативно-технологической документации для предприятий общественного питания.
- Таганрогский технологический техникум питания и торговли.
- Подача приборов
- Подразделяются на группы: сахаристые, мучные кондитерские изделия, шоколад, какао [2].
- Вы представитель учебного заведения? Вашей организации ещё нет на нашем портале?
- Если б я попытался объяснить свои действия, он уже не осуждал Шута за этот поступок. Пойдем, что у меня есть для вас кое-какие важные новости.
Она перемещалась примерно вдесятеро быстрее спокойно идущего человека: редко кому-либо из обитателей Лиса требовалась большая спешка? Диаспар некогда должен был быть близок к морю, ойкнув: колокольчик его стрекнул. Пробираясь к центру города, что его прибытие осталось незамеченным, чтобы убедиться. Сейчас он сидел у самого конца подковообразного стола, новый для него образ жизни. Ошеломленные величием этих колоссальных развалин, что у меня есть для вас кое-какие важные новости.