Куриная грудка — это нежирное, универсальное и легко адаптируемое под различные блюда мясо. Она имеет высокое содержание белков, поэтому отлично подходит для повседневного и сбалансированного питания. И хотя, филе курицы является одним из наиболее распространенных видов мяса, оно также считается одним из самых сложных в приготовлении, тонко балансируя между чуть не доготовленным и пересушенным. Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить нежнейшую куриную грудку с зерновой горчицей в фольге, которая максимально сохранит сочность и в то же время слегка подрумянится.
Куриная грудка с мёдом и горчицей в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Вкусная и ароматная курочка к обеду или ужину.
Рецепты на каждый день. Специальный соус из мёда и горчицы делает куриное мясо более нежным. Оно просто тает во рту.