Что приготовить быстро и вкусно Инесса готовит без стресса! Котлета с грибной начинкой под сырной шапкой, запечённая в духовке, рецепт с фото пошагово.
Постные котлеты с грибами
Зачем в котлетах мясо? Может можно и без него? И кто сказал, что постное должно быть невкусным? Сегодня готовлю ну очень вкусные постные котлеты и обалденный постный соус.
Вкусные и очень сытные постные гречневые котлеты с грибами могут стать идеальным решением для ужина, если вы по каким-либо соображениям решили отказаться от продуктов животного происхождения, на время или навсегда. Кстати, это блюдо еще и очень просто готовится. А если вдруг у вас в холодильнике найдется отварная гречка, оставшаяся от вчерашнего дня, то времени на постные гречневые котлеты уйдет еще меньше. Только помните, что готовой массе с мукой необходимо дать немного постоять, чтобы в ней развилась клейковина, благодаря которой гречневые котлеты с грибами не будут разваливаться в процессе жарки.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Грибные котлеты имеют множество рецептов приготовления. Их можно готовить из различных видов грибов, дополняя разными овощами, специями, зеленью и так далее.
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
- Продукты для рецепта
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Домашние грибные котлеты станут настоящим украшением стола. Приготовить их достаточно просто, ведь используются шампиньоны.
Грибы — это незаменимый ингредиент в постном меню. Благодаря большому количеству белков, они служат прекрасной заменой мясу, а еще блюда с ними очень вкусные, сытные и ароматные. Поэтому сегодня Cook-s. Эти котлеты получаются хрустящими снаружи, но очень нежными и сочными внутри.