Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Как приготовить сочную рыбу в духовке: 10 классных рецептов
Автор: Мария Малиновская, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Рыба - это не только изысканное удовольствие для ваших вкусовых рецепторов, но и богатый источник полезных веществ, необходимых для поддержания вашего здоровья. В этой статье мы рассмотрим простые и вкусные рецепты блюд из рыбы, которые легко приготовить даже тем, кто только начинает свое кулинарное путешествие. Рыба предлагает множество вариантов для кулинарного творчества. От форели и лосося до трески и тунца, каждый вид рыбы внесет свой неповторимый вкус в ваши блюда. Самое важное - выбрать свежую рыбу высокого качества. Приготовление: натереть филе судака солью и перцем, посыпать мелко нарезанным розмарином.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие.
- Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.
- Омулевая уха
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
Молодая картошка изумительно подходит для того, чтобы запекать ее с рыбой. Даже если это горбуша, которая готовится так же быстро, как любые лососевые. Но и тут есть несколько хитростей, о которых я расскажу дальше.