Голубцы со сметаной в духовке рецепт пошагово

Запеченные голубцы в кетчупе и сметане

Сметана и кетчуп хорошо сочетались, в моей редмонтовской мультиварке на программе тушения вышли отлично! Мне очень по душе пришлись, кетчуп их намного вкусней делает, спасибо за идею, сделала в моей редмуле. Раньше тушила в сметане и томатном соусе, но запеченные они куда вкуснее В детстве бабушка в печи голубцы тушила, по вкусу похоже. Обожаю голубцы, но ни разу не запекала.

Голубцы в томатно-сметанном соусе (в духовке)

Рецепт голубцов в сметанном соусе в духовке, безусловно, найдет своих почитателей. Когда-то это блюдо у нас готовили довольно часто, например, на обед в субботу или в воскресенье. Почему в выходные? Потому что голубцы требуют и времени, и внимания: здесь спешка и рассеянность совершенно неуместны. Очень важно найти для этого блюда «правильную» капусту!

Голубцы в сметанном соусе в духовке
Голубцы со сметаной в духовке
Голубцы в духовке в сметанном соусе
Голубцы в духовке со сметаной Просто Кухня
Голубцы со сметаной
Голубцы, запечённые в духовке со сметанно-томатным соусом
Голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке
Ленивые голубцы в сметанном соусе в духовке
Запеченные голубцы в сметане и кетчупе

Как приготовить голубцы в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

  • Пищевая ценность порции
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Пошаговые рецепты с фото. Голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке.
Голубцы со сметаной рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
голубцы из свежей капусты в духовке со сметаной пошаговый рецепт | Дзен
Голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке
Голубцы, под сметанным соусом – Рецепт Бабушки Эммы
Голубцы со сметаной в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Голубцы в духовке со сметаной Просто Кухня рецепт с фото пошагово

Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!

Похожие статьи