Сочное и нежное куриное филе с хрустящей сырной корочкой, и соусом из помидоров черри, и базилика. Для начала берем куриные грудинки и каждую разрезаем вдоль, чтобы они были более тонкими, и лучше прожарились. Для соуса измельчаем лук-шалот и чеснок.
Куриный эскалоп
Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
Национальная кухня: Австрийская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Автор Оксана. Тогда вам ко мне за Ингредиенты 2 куриных филе.