Гусь, фаршированный рисом и черносливом делается очень легко, главное его замариновать заранее и правильно рассчитать время приготовления в духовке. И рис получается очень вкусным, слегка сладковатым от чернослива. Положить гуся в пакет для запекания, завязать концы.
Гусь, фаршированный рисом и яблоками
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, фаршированный рисом Отзывы 2. Приготовил : NataliLarin. Количество порций 6. Сначала приготовьте рис для начинки.
Автор Ольга Алибекова. Новый год. Ингредиенты гусь 3 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Гусь, фаршированный рисом — это настоящее праздничное блюдо. Покрытый хрустящей корочкой и сочный внутри, гусь безусловно произведет впечатление и порадует своим вкусом всех собравшихся за столом. А рис, запеченный внутри птицы, станет отличным гарниром, который идеально дополнит вкусовую гамму.