Автор Ирина Внукова. Ингредиенты баклажана 2. Реклама помогает Овкусе.
Баклажаны фаршированные в духовке
Фаршированные баклажаны в духовке можно готовить и летом, и поздней осенью. Баклажан, фаршированный говяжьим фаршем, овощами и сыром, запеченный в духовке — самое полезное и вкусное сочетание! Для меня всегда немного сложно красиво и равномерно вычистить изнутри баклажаны, чтобы не повредить баклажанную кожуру, и чтобы получилась ровная удобная чашечка для наполнения. Это потребует немного времени и практики, поэтому я остановлюсь на этом процессе более детально.
Фаршированные баклажаны, запеченные в духовке
Промыть баклажаны и разрезать их пополам вдоль. Убрать мякоть и замочить ее в воде, а сами половинки посолить и отложить в сторону на 30 минут. Содержимое сковороды посолить, добавить перец по вкусу и тщательно перемешать. Обжаривать в течение нескольких минут, помешивая. Разложить фаршированные баклажаны на противне, поставить в духовку и запекать в течение 40 минут при градусах.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.