Ежики мясные рецепт на сковороде

🧆 Как приготовить мясные ежики в сметанном соусе на сковороде?

Недавно я решила приготовить мясные ежики из фарша с добавлением риса с соусом из сметаны. Это простое, но удивительное вкусное блюдо, устоять просто невозможно. Чтобы получить идеальный результат, я настоятельно рекомендую купить качественное свежее мясо и приготовить фарш самостоятельно.

Мясные ежики с рисом: рецепт классический

В чем разница? В том, что обычно фарш соединяют с рисом, а этот рецепт подразумевает обваливание в нем мясных шариков. Благодаря такому нестандартному решению, они приобретают оригинальную «внешность», которая особенно нравится детям.

Ёжики из фарша на сковороде
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде
Ёжики: рецепт на сковороде
Ежики на сковородке
Ежики из фарша с подливой
Ежики на сковороде
Мясные ежики с рисом на сковороде
Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой на сковороде

Еда от ШефМаркет. Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой. Ежики из фарша с рисом — это популярное и вкусное блюдо, которое часто готовят на постсоветском пространстве. Это отличный вариант для семейного ужина: котлеты получаются сочными и нежными с приятной текстурой риса. Время приготовления Подготовка: 30 минут Время приготовления: минут Общее время: 1 час 10 минут Сложность приготовления средняя Ингредиенты Для подливки: Пошаговый рецепт Подача Ежики из фарша с рисом в подливке получаются очень сочными и ароматными.

Ежики из фарша с подливой, пошаговый рецепт с фото
Мясные ежики с рисом: рецепт классический с фото | Меню недели

Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой — легко! Фарш для «ежиков» подходит разный: например, из смеси говядины со свининой или курино-свиной. А вот рис рекомендуется использовать длиннозерный. Его высокие зернышки будут особенно заметны после тушения и действительно напомнят колючки ежа. Подливка для таких тефтелек будет овощная — у нее насыщенный вкус и густая консистенция.

Похожие статьи