![Ежики на сковороде - пошаговый рецепт с фото на prachka-mira.ru 🧆 Как приготовить мясные ежики в сметанном соусе на сковороде?](https://i.ytimg.com/vi/yES9uoedMs4/maxresdefault.jpg)
Мясные ежики с рисом: рецепт классический
В чем разница? В том, что обычно фарш соединяют с рисом, а этот рецепт подразумевает обваливание в нем мясных шариков. Благодаря такому нестандартному решению, они приобретают оригинальную «внешность», которая особенно нравится детям.
![Ежики на сковородке – пошаговый рецепт приготовления с фото Ёжики из фарша на сковороде](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/24/big_23622.jpg)
![как приготовить ежики из фарша с рисом без подливы на сковороде | Дзен Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде](https://img.povar.ru/mobile/72/c6/4a/e0/ejiki_v_tomatnom_souse-118571.jpg)
![как вкусно приготовить ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой пошаговый рецепт | Дзен Ёжики: рецепт на сковороде](https://eda.ru/images/RecipeStep/651x442/myasnye-ezhiki_126429_step_4.jpg)
![Ёжики из фарша на сковороде | Волшебная prachka-mira.ru Ежики на сковородке](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzE1MjE1NC9zdGVwcy9rcDlzSnIuanBlZw.jpg)
![Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой – пошаговый рецепт приготовления с фото Ежики из фарша с подливой](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/a1dc4519-9ba2-4a55-9325-403dae7c0d6d/a1dc4519-9ba2-4a55-9325-403dae7c0d6d.jpg)
![Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде Ежики на сковороде](https://i.pinimg.com/736x/33/9a/5e/339a5e74633dcb6c52d939366b811a34.jpg)
![Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде — рецепт с фото + отзывы Мясные ежики с рисом на сковороде](https://i.ytimg.com/vi/dNY1uLR5tbA/maxresdefault.jpg)
![Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой, рецепт с фото Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой на сковороде](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/10/big_9344.jpg)
![Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде - рецепт с пошаговыми фото](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/56a86a17-8e17-488a-8bdc-39057ccce277/56a86a17-8e17-488a-8bdc-39057ccce277.jpg)
![Ёжики: рецепт на сковороде с видео и фото пошагово | Меню недели](https://i.ytimg.com/vi/_eOPlBNSpm8/hqdefault.jpg)
Еда от ШефМаркет. Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой. Ежики из фарша с рисом — это популярное и вкусное блюдо, которое часто готовят на постсоветском пространстве. Это отличный вариант для семейного ужина: котлеты получаются сочными и нежными с приятной текстурой риса. Время приготовления Подготовка: 30 минут Время приготовления: минут Общее время: 1 час 10 минут Сложность приготовления средняя Ингредиенты Для подливки: Пошаговый рецепт Подача Ежики из фарша с рисом в подливке получаются очень сочными и ароматными.
![Ingredients Ежики из фарша с подливой, пошаговый рецепт с фото](https://i.ytimg.com/vi/hQ8173JOEfo/hq720.jpg?sqp=-oaymwE7CK4FEIIDSFryq4qpAy0IARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD8AEB-AHeA4AC4AOKAgwIABABGGUgVChPMA8=&rs=AOn4CLBdm515C_pak4oGnY0FZdAEaFSdyg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Мясные ежики с рисом: рецепт классический с фото | Меню недели](https://img.povar.ru/mobile/af/c3/4b/aa/myasnie_ejiki_s_risom-388878.jpeg)
![Пошаговый фоторецепт](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/10/733D8D03-60E2-4B7E-8AB9-0881EA219293-458x350.jpeg)
![Приготовление](https://i.ytimg.com/vi/yOHC47snClc/sddefault.jpg)
![Оставить отзыв](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/24/big_23628.jpg)
![Ингредиенты](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzU2MTQxL3N0ZXBzLzNNdnFLQy5qcGVn.jpg)
![Как приготовить мясные ежики с рисом по классическому рецепту](https://eda.ru/images/RecipePhoto/390x390/myasnye-ezhiki_33568_photo_82414.jpg)
![Как приготовить Мясные ежики с рисом на сковороде просто рецепт пошаговый](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzM2MDk2L3N0ZXBzLzRVTjhRbi5qcGc.jpg)
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой — легко! Фарш для «ежиков» подходит разный: например, из смеси говядины со свининой или курино-свиной. А вот рис рекомендуется использовать длиннозерный. Его высокие зернышки будут особенно заметны после тушения и действительно напомнят колючки ежа. Подливка для таких тефтелек будет овощная — у нее насыщенный вкус и густая консистенция.
![Продукты для рецепта](https://i.ytimg.com/vi/9F1kGm1p8_8/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLD9XCu_gXViM1S1rXAAqT7mKlWHTA)
![Отзывы и комментарии](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzU2MTIzL3N0ZXBzLzNIdDVpUS5qcGVn.jpg)
![Сезонное меню](https://i.ytimg.com/vi/25C2IMlGxkc/sddefault.jpg)
![Описание приготовления:](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzU2MDkzL2NvdmVycy8zMmtqckouanBlZw.jpg)
![](https://prostorecepty.com/uploads/posts/2022-07/1659095688_screenshot_1.jpg)
![](https://e2.edimdoma.ru/data/photos/0016/7891/167891-ed4_wide.jpg?1628888205)
![](https://i.ytimg.com/vi/OOMhPBJudB4/maxresdefault.jpg)
![](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0004/8911/48911-ed4_wide.jpg?1468497824)