Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп-пюре из чечевицы с курицей
Чечевица в супах сродни гороху, только варится немного меньше. Если вы первый раз сталкиваетесь с этой сельхозкультурой, то должны знать, что в продаже имеется 2 основных ее сорта: зеленая и красная, она же оранжевая. Это не разные виды растения, это одно и то же бобовое, просто в разной степени созревания. Зеленая менее спелая, красная более.
Приготовление данного супа не требует никаких особых кулинарных навыков, а в результате получается очень вкусный суп пюре. Из семейства бобовых культур чечевица лидирует по содержанию и количеству питательных веществ, эти вещества способны укрепить здоровье взрослого человека и маленьких детей, а так же наполнить их энергией. В чечевице настолько много полезных веществ, что она способна увеличивать продолжительность жизни людей, наполнять их здоровьем и поддерживать высокий уровень выносливости.
- Сезонное меню
- Этот густой суп богат растительным белком, в зимнюю пору то что надо, чтобы согреться и подкрепиться.
- Andrey Mayer. Суп-пюре из чечевицы с курицей - Рецепт для приготовления в мультиварке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.