Мясо говядины по французски рецепт

Говядина по-французски

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Мясо по-французски из говядины с помидорами в духовке

Ещё одна вариация популярного блюда. Мясо запекается на овощах и под сырной корочкой, так что получается очень аппетитным. Говядину нарежьте плоскими кусочками.

Мясо по-французски из говядины
Говядина
Говядина по-французски в духовке
Мясо (говядина)
Мясо по-французски
Мясо по-французски в духовке

Люблю готовить. Мясо по-Французски с запеченой картошкой в духовке. Пошаговый рецепт.

Говядина по-французски в духовке, подробное приготовление с фото

Для начала приготовления мяса по-французски в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

Похожие статьи