Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шоколадное желе
На грамм: Калорийность: Белки: 2. Жиры: Углеводы: 2. Вся информация на сайте относительно диет, расчета БЖУ и калорийности, вариантов питания и прочее имеет информативный характер.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Желе - лакомство любимое многими. Шоколадное желе - особое угощение.
- Эти статьи вам понравятся
- Желе из сливок — не только вкусное, но и невероятно красивое блюдо.
- Lea, чтобы такого не произошло емкости с жидким желе не надо ставить в холод, пусть стоят при комнатной температуре, пока форма со слоями застывает в холодильнике. В теплом помещении они не застынут, проверенно много раз.
- Желе — это классический и самый простой в приготовлении десерт, обожаемый сладкоежками всего мира.
- Инструкция по приготовлению
- Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт десертов , праздничные рецепты.
- Панна котта — воздушный и нежный итальянский десерт. В дословном переводе с итальянского Панна Котта Panna cotta означает вареные сливки.
- Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок.
- новые рецепты
- Поставить форму в холодильник на часа. Чтобы вынуть желе из силиконовой формы, достаточно опустить последнюю в горячую воду на несколько секунд.
- Очень интересный десерт. Его можно использовать для пирожных и тортов.
- Желатин залить холодной водой, дать набухнуть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В пиалу всыпьте желатин, залейте столовыми ложками воды до набухания, время зависит от того, какой желатин используете, на упаковке указано время.