Если обычные соленья-маринады поднадоели, приготовьте овощное ассорти на зиму по этому рецепту. Он хорош, как говорится, по всем статьям! Прежде всего, заметим, что состав ассорти можно корректировать по желанию пропорции у нас приблизительные.
АССОРТИ НА ЗИМУ 💥 ТОП 5+ КРАСОЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Разное » Закуски » Маринованное овощное ассорти на зиму. Всем привет! Общее время приготовления: 1 ч. Отключает режим сна ПК или гаджета.
Овощное ассорти без стерилизации: простой рецепт универсальной заготовки на зиму
Овощное ассорти «Пальчики оближешь»! Сегодня хочу предложить Вам универсальный рецепт — овощное ассорти «Пальчики оближешь», по которому можно мариновать огурцы, помидоры по отдельности. Благодаря разноцветной палитре, из зеленых огурцов, красных помидор и перцев, а так же оранжевой моркови и белой капусты, получается очень красивое, аппетитное ассорти из овощей
- Статьи по теме
- Овощное ассорти на зиму рецепт с фото на 3 литровую банку.
- Все овощи режу на кусочки кому как нравится , укладываю в банки. В кастрюльку наливаю воды, соли, сахар, уксус и масло, довести до кипения.
- Автор Марина. Ингредиенты Маринад на 1,5 л воды:.
Так хочется подольше сохранить лето, наесться свежих овощей и фруктов, к сожалению, эта пора быстро проходит, как и все другие, но мы можем сохранить кусочек ароматных овощей на зиму. Именно овощное ассорти, рецепт с фото которого мы демонстрируем, позволит нам, зимой, удивить гостей сразу разными овощами — капустой, перцем, помидором, огурцом, кабачком и морковкой. Все овощи прекрасно сохраняются в одной банке без стерилизации, просто залейте кипящей водой, сделайте потом рассол, добавьте обязательно уксуса и всё!