Пошаговые рецепты с фото. Пряный заяц в духовке. Вкусный ужин вам обеспечен! Ингредиенты: мяса дикого зайца, топленого свиного сала, соли, молотого кориандра, чёрного молотого перца и паприки, сушеного базилика Способ приготовления: Мясо дикого зайца вымочить 12 часов в чистой холодной воде.
Заяц, запеченный в фольге (пошаговый рецепт с фото)
Делюсь рецептом как приготовить дикого зайца в духовке в домашних условиях. Зайчатина в духовке получается очень сочной, мягкой и очень вкусной. Попробуйте запечь дикого зайца в духовке по данному рецепту и вы убедитесь, что готовить дичь вовсе не сложно, а мясо получаются очень вкусным. Вынимаем противень из духовки и выкладываем в куски мяса на тарелку. Заяц получается необычайно мягким, сочным аппетитным. Подавать дикого зайца можно в качестве второго блюда с любым гарниром и овощами.
Мой муж — потомственный охотник. Не всегда выходы на охоту бывают удачными, но иногда он возвращается с трофеем. Вот и последний выход перед закрытием сезона оказался результативным: муж принес зайца. Мясо дичи отличается от мяса домашних животных.
Автор Тамара Грудинина. Ингредиенты большая морковь 1 шт. Соль, приправы по вкусу.